您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

学习廖俊波同志的先进事迹 做忠诚干净担当的共产党员

2017-08-11 09:33:27

     目前,福州市正在开展“学俊波、我践行”主题实践活动。8月10日,市委讲师团干部谢碧珠同志应邀为福州市水务投资发展有限公司党员干部做了题为《学习廖俊波同志的先进事迹  做忠诚干净担当的共产党员》的宣讲,水务机关中层以上干部、全体党员及所属企业高管以上领导干部150余人参加了学习。

     廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。会上,谢碧珠同志带领大家学习了廖俊波同志的生平事迹,并从廖俊波同志是新时期共产党人的楷模、向廖俊波同志学习,做廖俊波式的好党员好干部、在“两学一做”学习教育中进一步弘扬廖俊波精神等三方面进行了阐述。

     会后,大家纷纷表示此次宣讲具有很强的理论性、思想性及指导性,对全面学习廖俊波同志先进事迹、把廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化中,教育引导党员干部职工弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神具有十分重要的现实意义。

作者:朱鹏 责任编辑:朱鹏