您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清县委中心组举行学习廖俊波先进事迹专题学习会

2017-08-17 10:30:19来源:中共闽清县委宣传部

      2017年8月15日,闽清县委中心组举行学习廖俊波先进事迹专题学习会,学习会由县委常委、宣传部部长赵勇主持。县委理论学习中心组成员;各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员;县直各单位主要领导;县直各系统党委书记;县业余讲师团成员;县属媒体新闻记者等共约180人参加。

      学习会上,张启强团长作了《学习廖俊波同志的先进事迹  做忠诚干净担当的共产党员》的专题报告,深刻阐述了廖俊波同志的感人事迹和崇高精神以及如何在“两学一做”学习教育活动中进一步弘扬廖俊波精神,报告的理论性、思想性都很强,对教育引导全县党员干部职工进一步弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,积极投身建设新闽清的具体实践具有重要的指导作用。

 

责任编辑:黄晓