您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州文化旅游投资集团有限公司召开“学习廖俊波同志先进事迹”
党委中心组学习(扩大)会议

2017-08-22 11:18:22来源:福州文化旅游投资集团有限公司

      8月18日上午9时,福州文化旅游投资集团有限公司在海峡奥体中心体育场新闻发布厅召开党委中心组学习(扩大)会议,会议邀请了市委讲师团张启强团长,为集团党员干部作了一堂题为《学习廖俊波同志的先进事迹   做忠诚干净担当的共产党员》的宣讲报告。集团党委学习中心组成员、本部中层以上领导干部、所属企业领导班子成员以及各所属党组织党员代表共100余人参加了本次党委中心组学习(扩大)会议。

  张启强团长从“廖俊波同志是新时期共产党人的楷模”“向廖俊波同志学习做廖俊波式的好党员好干部”“在‘两学一做’学习教育中进一步弘扬廖俊波精神”这三个方面,结合具体事例,详细介绍了廖俊波同志的先进事迹,给集团全体党员干部上了一堂意义深刻、发人深省的党性教育课,为集团“两学一做”学习教育和各项工作的开展指引了方向,学习会取得圆满成功。

  本次党委中心组学习(扩大)会议,与会党员深刻体会到了廖俊波同志不愧为新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,纷纷表示廖俊波同志虽然离开了,但却留下了宝贵的精神财富,值得每一位共产党员学习。鼓岭公司党支部游振林表示,廖俊波同志一桩桩感人的事迹,完美诠释了“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,让他从不同角度和层面看到了一位共产党人的信念坚守;文旅公司科室党支部宣传委员方晓茜表示,要把学习廖俊波同志先进事迹融入到工作和生活中,对照廖俊波同志先进事迹,查找不足,脚踏实地的工作,以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风,为工作贡献自己的一份力量;文体公司党支部胡建伟表示,廖俊波同志用自己的一生告诉每位共产党员生命的意义不在于生命的长短,而在于生命的内涵。广大党员要以廖俊波同志为榜样,坚守党性原则、践行党的宗旨,勇于担当、奋发有为,做一名信念坚定、敢于担当的共产党员。

  当前,集团正朝着国有文化龙头企业的目标迈进,举办这次党委中心组学习,对引导广大党员干部自觉践行“四讲四有”,充分发挥模范作用具有重要意义,相信在集团党委的正确领导下,集团广大党员和干部职工一定会进一步提升干事创业精气神,忠诚、干净、担当,为实现集团下半年各项战略目标和建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出新的更大的贡献。

责任编辑:黄晓