您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

长乐市首占镇党委中心组开展“学习廖俊波同志的先进事迹
做忠诚干净担当的共产党员”专题讲座

2017-09-02 15:33:59来源:长乐市首占镇

      9月1日,长乐市首占镇召开2017年第11次党委中心组学习(扩大)会暨“学俊波,我践行”专题学习会,邀请中共福州市委讲师团团长张启强做《学习廖俊波同志的先进事迹  做忠诚干净担当的共产党员》专题讲座,全镇机关干部职工、各村(居)主干、各镇直单位及非公企业党组织负责人参加了此次学习会。

  会上,张启强同志带领大家学习了廖俊波同志的先进事迹,并从廖俊波同志是新时期共产党人的楷模、向廖俊波同志学习做廖俊波式的好党员好干部以及在“两学一做”学习教育中进一步弘扬廖俊波精神等三个方面进行了深入宣讲。讲座主题鲜明、内涵丰富、事例详实、深刻感人,具有很强的理论性、思想性和指导性,让参加学习的人员受益匪浅。

  与会同志纷纷表示,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示,在弘扬廖俊波精神上走前头、做表率,对标先进、奋发有为,争当党和人民信赖的好党员、好干部,担当尽责、苦干实干、无私奉献、攻坚克难,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

责任编辑:黄晓