您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

马尾区举办“学习廖俊波同志的先进事迹,做忠诚干净担当的共产党员”专题报告会

2017-09-08 15:06:35来源:马尾区宣传部

      根据省市有关文件精神,9月7日下午,马尾区举行了区委理论学习中心组扩大会,此次学习会邀请市委讲师团副团长何芸同志为大家作“学习廖俊波同志的先进事迹,做忠诚干净担当的共产党员”专题报告。区四套班子领导,琅岐经济区班子领导以及各镇(街),区直各部、委、办、局(公司),群团组织副科级以上领导干部,共约230人参加了学习会。会议由区委常委、宣传部部长刘晓东主持。


      会上,何芸同志为大家作了一场生动的事迹报告会。她从学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、敢于担当、忘我工作以及无私奉献等五个方面为大家详细地介绍了廖俊波同志的先进事迹。最后,刘晓东部长强调,要紧密按照省市委部署要求,在全区上下迅速掀起学习廖俊波同志先进事迹的热潮,进一步营造学习先进、向榜样对标看齐的浓厚氛围,为加快建设更高品质、更具活力的现代化新马尾凝心聚力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:陈琴 责任编辑:俞琳