您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市社会福利院、福州市第二社会福利院、福州市精神病人疗养院等党支部积极开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动

2017-09-18 09:11:13来源:市民政局

      为深入贯彻落实中央、省委、市委和福州市民政局机关党委关于开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动的有关部署要求,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围,9月14日上午,福州市社会福利院、福州市第二社会福利院、福州市精神病人疗养院等党支部一同邀请市委讲师团团长张启强为党员干部进行“深入学习习近平总书记‘7·26’讲话精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题的宣讲。三家单位共50名余党员干部认真听取了宣讲报告。

  张启强团长从深刻认识习近平总书记“7·26”讲话的重要意义、准确把握习近平总书记“7·26”讲话的精神实质、坚定信心以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开等三个方面详细深入解读了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。整场宣讲主题突出、内容丰富、观点深刻,既有深入浅出的理论阐述,又有条理清晰的各层面分析,对深入理解和准确把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神具有很强的教育、指导意义,让与会党员受益匪浅。

  听取宣讲后,党员干部纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合当前我市福利事业改革发展的新任务、新要求,在建设新福州中走前头、做表率,脚踏实地、真抓实干、担当尽责、苦干实干、无私奉献、攻坚克难,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:黄晓