您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

长乐市航城街道举办“学习廖俊波同志的先进事迹,做廖俊波式的好党员好干部”专题讲座

2017-09-20 16:39:42

      为深入开展我市“学俊波 我践行”主题实践活动,引导广大党员干部认真学习廖俊波同志先进事迹,不断汲取精神力量,9月19日下午,长乐市航城街道邀请了中共福州市委干部理论教育讲师团的何芸副团长,为街道160余名党员干部做题为“学习廖俊波同志的先进事迹,做廖俊波式的好党员好干部”的专题讲座。

      讲座中,何芸副团长运用详实的图文资料,讲述了廖俊波同志的生平事迹,生动地诠释了他对党忠诚、信念坚定的政治品质;锐意进取、敢于担当的实干精神;心系群众,造福一方的为民情怀;忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操;无私奉献、克己奉公的清廉本色。

      讲座内容丰富、形式多样,让在场的党员干部们深受启迪,大家纷纷表示,会从自身做起,以廖俊波同志为镜,不忘初心、牢记宗旨,在基层工作中保持求真务实的工作作风,做一名忠诚、干净、担当的好党员、好干部。

责任编辑:俞琳