您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州军休中心、凤山军休所、凤岭军休所、上海西军休所、三叉街军休所联合开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动

2017-09-28 15:33:14来源:福州市军休服务中心

      9月22日上午,福州军休中心、凤山所、凤岭所、上海西所、三叉街所在五凤军休大院联合开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动,邀请福州市委讲师团团长张启强博士作专题宣讲报告。各所(中心)全体工作人员共50余人参加学习。

      张启强博士以《贯彻全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化》为题,从两方面展开论述:一是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要认识到“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,不断开创中国特色社会主义事业新局面的强大思想组织保证,确保各级党组织和广大党员作用发挥的必然要求和有效举措;二是要结合实际把握规律推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。

      张启强博士的讲座既有理论高度又具有很强的现实针对性和指导性,深化了大家对“两学一做”学习教育常态化制度化的认识,使听课人员深受教育,大家纷纷表示要时刻做到忠诚、干净、担当,努力发挥先锋模范作用。

作者:谢贤洪 责任编辑:俞琳