您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

福州市铜盘军休所开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲活动

2017-09-29 17:55:58来源:铜盘军休所党支部

      9月28日上午,铜盘军休所党支部于召开党员大会,大会向全体党员汇报了近段时间来的工作情况,随后开展了“砥砺奋进的五年”专题党课活动,邀请福州市委讲师团团长张启强进行《深入学习习近平总书记“7•26”讲话精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开》主题宣讲。

  张团长首先阐述了习近平总书记“7•26”讲话具有的重大政治意义、理论意义和实践意义;随后从深刻认识中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识和把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻认识和把握我国社会发展的阶段性特征,深刻认识和把握中国特色社会主义进入新的发展阶段,深刻认识和把握“两个一百年”奋斗目标的战略部署,深刻认识和把握坚定不移推进全面从严治党的新认识新要求等几个方面深刻阐述了习近平总书记“7•26”讲话精神实质;最后号召大家牢固树立“四个自信”,坚定信心以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  党课结束后,党支部书记徐向艳强调,全所党员干部要进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,牢记殷切希望,强化使命担当,深入贯彻全面从严治党要求,着力在细化责任、强化举措、狠抓落实上下功夫,进一步推进军休各项工作稳步发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:何炜 责任编辑:黄晓