您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州广播电视台组织开展“砥砺奋进的五年”主题宣讲报告会

2017-10-02 13:52:12来源:中共福州广播电视台机关委员会

      9月29日上午,福州广播电视台在1000平米演播厅举办“砥砺奋进的五年”主题宣讲报告会,邀请市委讲师团张启强团长作以“深入学习习近平总书记‘7.26’ 重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为主题的宣讲,报告会由台党委副书记、总编辑陈建斌主持,台党委书记陈航、党委委员宋敏、黄一峰,责任岗位以上干部和广大党员、入党积极分子以及部分采编播和经营管理人员近200人参加了报告会。

  张启强团长深刻阐述了习近平总书记“7.26”讲话的重要意义和精神实质,为加深我台党员干部对习近平总书记“7.26”讲话精神的认识和理解,进一步深入学习贯彻起到了极大的推动作用。

  宣讲结束后,台党委副书记、总编辑陈建斌强调,要把学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,作为当前一项重要的政治任务,要把思想和行动自觉迅速的统一到讲话精神上来,以奋发有为的精神状态,扎实抓好当前广电各项工作,做好十九大的宣传报道和安全播出工作,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境,坚定信心以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:黄晓