您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

福州市委讲师团赴前屿村开展宣讲

2017-11-20 15:10:30

      11月15日下午,福州市委讲师团副团长何芸应邀来到鼓山镇前屿村做题为“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——深入贯彻学习党的十九大精神”的专题讲座。全村党员干部群众120余人参加学习。

      何芸副团长全面深入阐释了党的十九大报告,从中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署以及新时代中国特色社会主义新征程等六个方面进行了详细解读。讲座将宣传党的十九大精神与前屿村的实际相结合,主题鲜明、形式丰富、全面深刻、接地气有很强的现实针对性和指导性。

      会后,当地群众主动与何芸副团长交流,纷纷表示这次的宣讲来得很及时,尤其十九大报告中提出的 “必须始终把解决好‘三农’问题作为全党工作重中之重。”“保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。”让农民吃下了“定心丸”。今后大家将结合实际工作,让农村经济继续快速发展,并用实际成果来回报十九大带给农村的政策红利。

责任编辑:俞琳