您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

闽清:宣讲通俗易懂 群众喜闻乐见

2017-11-27 09:14:13来源:闽清县委宣传部

    为进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,11月13日上午,闽清县纪委、县老干局、县老年大学组织“听党话,跟党走”十九大精神宣传小分队在梅城镇西门社区开展十九大精神进社区宣讲活动,通过对十九大精神的反复研读和深学细悟,在准确把握内涵实质的基础上,以快板、诗朗诵、歌曲、民俗戏曲等艺术表演形式,将十九大精神传递给基层的党员群众。

3.jpg

十九大“流动”宣传小分队走进梅城镇西门社区宣传

   “老年大学里都是一些退休的老干部,作为一名老同志、老党员,也要为助力中国梦贡献力量,积极投身到伟大事业中,不忘初心、牢记使命、发挥余热,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。”退休教师王启东充满激情地道出心底话,“我们将倾情演绎自己精心制作的诗词,把十九大精神宣传好。”

 4.jpg

退休老干部陈书印用闽清方言宣讲十九大精神

5.jpg

宣传小分队用民族器乐说唱形式宣传十九大精

下一阶段,闽清县还将继续组织开展形式多样的宣讲活动,让宣讲内容更接地气,群众更容易领会,以平实务实的宣传基调让十九大精神走进群众、浸润人心。

 

 

责任编辑:俞琳