您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市委讲师团赴竹屿村开展宣讲

2017-11-27 09:20:54

       1122日上午,晋安区竹屿村举办题为“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——深入学习贯彻党的十九大精神”的专题讲座,福州市委讲师团副团长何芸为竹屿村120余名党员干部做了宣讲。

1.jpg

    讲座围绕中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署以及新时代中国特色社会主义新征程等六个方面展开,全面深入阐释了党的十九大会议精神。同时,何芸副团长结合竹屿村的实际情况,重点解读了十九大报告中的“三农”问题,主题鲜明、形式丰富、全面深刻、接地气有很强的现实针对性和指导性。

   2.jpg

    宣讲结束后,听讲的干部中一位女党员站起身带头叫好,她激动地说:“这次的宣讲特别好,能在一个多小时的时间里将习总书记这么大篇幅和高屋建瓴的报告解析地如此清晰透彻,让人佩服。”还有一位干部说:“我今天学懂了六个新——新时代、新思想、新矛盾、新蓝图、新部署、新征程,我要学懂弄通做实。”许多干部表示,今后大家要全力贯彻落实党的十九大精神,用实际行动践行,加快农村经济社会快速发展。

 

责任编辑:俞琳