您所在的位置:理论频道 >> 本市学习动态 >> 正文

福州市委讲师团赴永泰县丹云乡开展学习贯彻
党的十九大精神宣讲活动

2017-12-01 10:05:48

为深入学习十九大精神,根据县委相关文件精神,11月28日下午,丹云乡邀请市委讲师团讲师林梅同志到乡开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动,乡机关干部、乡直单位负责人、各村三主干及驻村干部参加会议。

图片1.jpg

会上,林梅同志主要围绕八个方面向在座干部宣讲十九大精神:第一,关于党的十九大的主题、主要成果;第二,关于习近平新时代中国特色社会主义思想;第三,关于过去5年的历史性成就和历史性变革;第四,关于中国特色社会主义进入新时代;第五,关于我国社会主要矛盾的变化;第六,关于两个一百年奋斗目标的战略部署;第七,关于我国经济社会发展重大战略部署;第八,关于坚定不移推进全面从严治党。林梅同志对十九大精神的宣讲,有理论高度、有思想深度,有针对性、有实效性,有可操作性,对我们准确理解和全面把握党的十九大精神具有指导性意义。

图片2.jpg

会上,乡党委书记陈学魁同志要求在座干部要以林梅同志的报告为东风,进一步在全乡范围内深入学习贯彻党的十九大精神,并提几点要求:一要领导带头深入学;二要周密组织细致学;三要结合实际做中学。最后,陈书记要求各部门要及早准备、及早谋划、及早启动明年工作,以党的十九大精神为指引,把明年的工作做实、做深、做新、做出成效。

责任编辑:俞琳