您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团赴福州交建集团宣讲十九大精神

2017-12-15 16:00:26

12月12日上午,市委讲师团副团长何芸赴福州交建集团做题为“中华民族伟大复兴的行动指南——学习领会党的十九大精神”的专题讲座,集团党员干部200余人参加学习。

3.JPG

讲座围绕“中国特色社会主义进入新时代”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“关于我国社会主要矛盾的变化”“关于两个一百年奋斗目标的战略部署”“关于我国经济社会发展重大战略部署”“新时代中国特色社会主义新征程”等六个方面展开,深入阐释了党的十九大会议精神。宣讲报告主题鲜明,重点突出,资料详实,论述深刻,具有很强的针对性、感染力和感召力。

4.JPG

会后,福州交建集团董事长黄修瑜对全体党员干部提出了三点要求:提高政治站位,认真学习领会党的十九大精神。始终坚持以习近平中国特色社会主义思想为行动指南,全面落实新时代中国特色社会主义发展的战略安排。把准政治要求,抓好贯彻落实。充分发挥基层党组织主体作用,紧扣学习宣传贯彻党的十九大精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加快部署实施“红色领航工程”,开展好党员志愿者服务行动,落实好“双联双扶”工作,创建好“三品”党建品牌。强化政治责任,推动工作成效。集团上下务必要绷紧弦、卯足劲,担当负责、提速增效,着力于抓建设、抓经营、抓管理,全力投入百日冲刺行动,奋力打好“攻坚2017”收官战,确保圆满完成市委、市政府下达的各项工作任务和集团年度各项目标任务。


责任编辑:俞琳