您所在的位置:理论频道 >> 宣讲进行时 >> 正文

福州市军休服务中心、凤岭所、上海西所 举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2017-12-26 14:54:20来源:福州市军休服务中心

12月20日下午,福州市军休服务中心、凤岭所、上海西所在五凤军休大院共同举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请中共福州市委讲师团团长张启强博士作专题宣讲报告。各所(中心)军休党员、干部和工作人员约80余人参加了报告会。

福州市军休服务中心、凤岭所、上海西所举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会.jpg

报告会上,张启强团长从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8各方面展开宣讲,报告全面准确、重点突出、形象生动的阐释了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,让大家备受教育,进一步深化了对十九大精神的认识,广大党员干部纷纷表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保做到忠诚干净担当,进一步发挥先锋模范作用。


作者:谢贤洪 责任编辑:俞琳