您所在的位置:福州理论在线 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团赴晋安区竹屿村宣讲

2019-03-29 09:14:36

3月15日上午,市委讲师团副团长何芸应邀赴晋安区竹屿村,为竹屿村的党员干部作题为《学懂用活“学习强国”学习平台 让党的创新理论飞入寻常百姓家》的专题宣讲,党员干部100余人参与了学习。

image.png

何芸老师从“深刻认识建好用好‘学习强国’学习平台的重要意义”“‘学习强国’学习平台的内容架构”“‘学习强国’学习平台的具体操作”“‘学习强国’学习平台的积分攻略”四个方面展开宣讲,强调建好用好“学习强国”学习平台是深入推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,并根据自身的学习心得,与党员们分享了用好“学习强国”平台的方法与技巧。何芸老师的宣讲主题鲜明、深入浅出、善用理论联系实际,得到了在场党员干部的一致好评。

参与学习的党员干部表示,“学习强国”学习平台的推出,极大地满足了互联网时代广大党员干部多样化、个性化、智能化、便捷化的学习需求,足不出户就能第一时间了解国家大事、时事新闻,观看精品文艺作品,“碎片”时间得到了更好的利用。今后将继续充分发挥党员干部的模范带头作用,在干部群众中兴起“学习强国”热潮,成为党员干部政策理论学习的新风尚。

责任编辑:俞琳