您所在的位置:福州理论在线 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团赴仓山镇湖边村宣讲

2019-07-10 10:38:54

  为学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,7月9日上午,市委讲师团团长张启强应邀赴仓山镇湖边村以《学好用好<学习纲要> 用新思想指引新时代前进方向》为主题进行宣讲,仓山镇和湖边村党员和干部代表共40余人参加学习交流,宣讲同时进行了微党课视频直播。

image.png

  张启强团长从“要高度重视《学习纲要》的学习使用工作、以《学习纲要》为载体学深悟透新思想、用新思想凝聚奋进新时代的强大力量”等三个方面为大家阐释了学习《学习纲要》的重要性,对为什么要学习《学习纲要》、应该从书中学到什么、应该怎么学进行了深入辅导。张启强团长还对本书的框架结构、逻辑体系、每一个章节主要内容进行了深入解读,帮助与会人员更好的学好用好《学习纲要》。

image.png

  最后,张启强团长鼓励大家要在多思多想、在学深悟透上下功夫,深入学习领会新思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要通过学习不断提高自身素质,将书中的“干货”运用于实践中去。要始终保持昂扬向上的精神状态,葆有旺盛斗志,始终做到积极进取,奋发有为。

责任编辑:林震