您所在的位置:福州理论在线 >> 宣讲进行时 >> 正文

市委讲师团赴仓山区城门镇宣讲

2019-08-09 18:12:03

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开启城门镇党建工作新格局,加快建设创新、开放、绿色的幸福之城,2019年8月6日上午,中共福州市仓山区城门镇委员会、中共中建海峡总承包公司福州南区总支部委员会和中共中建嘉和地产有限公司项目联合支部委员会于中建·香樟南岸售楼部党建工作室举行“党建大联盟”党建共建启动仪式,并邀请市委讲师团团长张启强为全体党员上了一堂以学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》为主题的党课。城门镇党委书记翁强,总承包公司党委副书记、纪委书记、工会主席王水木,嘉和地产执行总经理、党总支副书记陈烽出席启动仪式,共建三方党员代表逾30名参加活动。

image.png

在党课上,张启强团长从要高度重视《学习纲要》的学习使用、以《学习纲要》为载体学深悟透新思想、用新思想凝聚奋进新时代的强大力量等三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面、深入、系统的阐述。此次主题党课使共建三方全体党员加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识,更使全体党员干部凝聚了共识,坚定了以新思想奋进新时代、共建美好仓山的信念。课后党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习使用《学习纲要》与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,确保各项工作任务圆满完成。


责任编辑:郑熠