您所在的位置:理论频道 >> 会议动态 >> 正文

第十九届高交会将举行

2017-11-16 16:03:24来源:人民日报

     15日,记者从中国国际高新技术成果交易会新闻发布会获悉:第十九届高交会将于11月16日至21日在深圳会展中心举行。本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,将举办展览展示等共计200多项活动。

  截至目前,参展商数量达3049家,参展项目10020个,预计有超过80个国家的海外客商观展、观众超过50万人次。此外,外国部长级以上官员、诺贝尔奖获得者等约70名重量级嘉宾将出席本届高交会并发表演讲。

  本届高交会将集中展示我国创新发展辉煌成就。商务部以“科技兴贸 创新发展”为主题设立专馆,科技部组织科技创新创业成果展,工信部、国经中心将设立工业和信息化5G时代专题馆,中国工程院、国家发改委将举办2017战略性新兴产业培育和发展论坛等。

 

作者:吕绍刚 责任编辑:俞琳