您所在的位置:理论频道 >> 理论阵地 >> 正文

我团2015年度省、市中国特色社会主义
理论体系研究中心立项课题顺利结项

2016-06-27 17:04:32来源:中共福州市委讲师团

      截止6月底,我团2015年度省、市中国特色社会主义理论体系研究中心立项课题共六个项目顺利结项,结项成果已公开发表在《福建理论学习》《发展研究》等刊物上。

      2015年我团理论研究再创佳绩、成果斐然。其中,《习近平总书记关于文艺工作重要讲话精神的研究》《“双微共生”推动社会主义核心价值观生活化的研究》等两个课题获得福建省中国特色社会主义理论体系研究中心一般项目立项:《大数据思维重构网络舆论理性轨道的研究》《加快推进福州新区开放开发的思路与对策研究》等两个课题获得福州市中国特色社会主义理论体系研究中心重点项目立项;《新常态下习近平总书记群众观及其实践路径研究:以福建省情为出发点》《优秀传统文化在中国特色社会主义文化建设中的作用探析》等两个课题获得福建省党委讲师团中国特色社会主义理论体系研究中心一般项目立项。

责任编辑:胡小梅