您所在的位置:理论频道 >> 闽都文化 >> 正文

省住建厅领导来榕检查指导我市城建战役落实工作

2010-09-17 11:20:42来源:市城乡建设委员会
  9月14日上午,省住建厅翁玉耀副厅长带队视察“城建战役”景观改造、园林绿化、道路改造等相关项目,市建委林瑞良主任、林京洪副主任、市园林局杨晓副局长及各相关单位陪同视察了儿童公园、福飞路、鼓屏路、金泉路、贤南路等项目施工现场。翁玉耀副厅长对我委城建战役的工作开展表示充分肯定,并传达了黄省长关于城建战役的重要讲话精神,同时提出四点要求:一、要分阶段布置任务,细化清单,明确各工程国庆、元旦及春节不同阶段的建设任务,倒排工期,要求施工单位加大人员、机械设备的投入,全力保障城建战役任务完成。二、抓好工程进度的同时要把好工程质量、安全关,要求各单位建立责任制,深入现场,确保工程保质保量。三、要加快推进项目的前期准备工作,简化程序,优化方案,从长效机制上完善城市景观建设、减少道路建设对周边的影响。四、要做好城建战役宣传工作,对工程进展情况及需协调的问题等信息及时上报,对先进事迹及工作办法等予以及时报道。
责任编辑:林梅