您所在的位置:理论频道 >> 读书 >> 正文

第四届优秀通俗理论读物推荐活动揭晓

13种优秀图书获得推荐

2012-07-13 09:02:18来源:人民日报

      新华社北京7月12日电  (记者隋笑飞)为充分发挥通俗理论读物在宣传中国特色社会主义理论体系、弘扬社会主义核心价值体系方面的重要作用,推动出版更多优秀通俗理论读物,中宣部、新闻出版总署组织开展了第四届优秀通俗理论读物推荐活动。经过网上投票和专家论证,最终确定了13种推荐图书。

  这13种图书包括学习出版社的《马列主义经典著作选编学习导读》、学习出版社和人民出版社的《从怎么看到怎么办:理论热点面对面·2011》、党建读物出版社和学习出版社的《党的十七届六中全会〈决定〉学习辅导百问》、江苏人民出版社的《创先争优系列读本》、中央党校出版社的《中国特色社会主义理论体系核心观点解读》、上海人民出版社的《中国震撼:一个“文明型”国家的崛起》、中国方正出版社的《反腐倡廉10个热点问题》、解放军出版社的《军营理论热点怎么看·2011》、广东人民出版社的《漫话建设学习型党组织》、外文出版社的《你了解中国共产党吗?》、百花洲文艺出版社的《社会主义核心价值观100例》、湖南人民出版社出版的《热点话题谈心录2011》、中国青年出版社的《通俗哲学》。

责任编辑:胡小梅